Bundeskongress für Schulpsychologie
PSYCHISCH GESUND IN DIE ZUKUNFT!
11. bis 13.9.2024 in Hamburg

Anmeldung - Modalitäten

• Teilnahme an der Eröffnung des Kongresses (11.09.24)
  • Teilnahme an den Keynote-Vorträgen im Anschluss an die Eröffnung (11.09.24)
  • Teilnahme an allen vorab gebuchten Vorträgen, Workshops und AGs (11.-13.09.24)
  • Kostenlose Getränke in den Pausen
Fortbildungspunkte

Der Bundeskongress wurde als Fortbildung bei der Psychotherapeutenkammer Hamburg akkreditiert. Es werden 18 Fortbildungseinheiten (pro Tag 6) Fortbildungspunkte anerkannt.

Durchführung

Die Anmeldung erfolgt über den Anmeldelink (s. u.). Dort können Sie die einzelnen Vorträge und Workshops buchen. Den JUNGEN BUKO und die Buko-Party buchen Sie bitte ebenfalls darüber. Sie erhalten dann eine Bestätigung.
Die Anzahl der Teilnehmenden für die Workshops, (Kurz-) Vorträge und AGs ist begrenzt. Es können nur die Veranstaltungen besucht werden, die vorab gebucht wurden.

Kongressgebühren

Ticket: Teilnahme am Bundeskongress, 11.-13.09.24

bis 30.06.24 ab 01.07.24
BDP-Mitglied* 200,00 EUR 250,00 EUR
Kein BDP-Mitglied 250,00 EUR 300,00 EUR
Landesverbände mit Kooperationsvertrag 225,00 EUR 275,00 EUR
Studierende, BDP-S-Mitglied*, BDP-Mitglied Beitragsklasse 3* 100,00 EUR 150,00 EUR
Studierende, kein BDP-Mitglied 125,00 EUR 175,00 EUR
Referent:innen und Co-Referent:innen, nur am Vortragstag    0,00 EUR    0,00 EUR

*Vorlage Mitgliedsausweis

Teilnahme am JUNGEN BUKO, 10.-11.09.24

Nur in Verbindung mit der Buchung einer Teilnahme am Buko 00,00 EUR

Ticket: Buko-Party: Der Buko tanzt – in Hamburg! 12.09.2024

Leistungen:

• Mediterranes Buffet
  • Kabarett
  • DJ, Disco
  • Historische Location, www.mozart-saele.de
Buko-Party
35,00 EUR

Die Gebühren für die Kongressteilnahme sowie die Buko-Party werden im Namen und auf Rechnung des Berufsverbandes Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP), Sektion Schulpsychologie erhoben. Die Gebühren sind umsatzsteuerfrei nach § 4 Nr. 22 a UStG.
Die Stornierungs- und Bearbeitungsgebühren werden im Namen und auf Rechnung der Modular GmbH erhoben.

Anmeldemodalitäten

Eine Anmeldung zum Kongress ist bis 31.08.2024 möglich. Ihre Anmeldung ist erst dann verbindlich, wenn Ihre Teilnahmegebühren auf dem Konto der Modular GmbH eingegangen sind. Die Modular GmbH vereinnahmt diese treuhänderisch für den Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP).
Nach Eingang der Gebühr erhalten Sie eine verbindliche Anmeldebestätigung mit Quittung über die gezahlten Gebühren. Eine Rechnung erhalten Sie auf Wunsch in elektronischer Form.
Ermäßigte Preise können nur in Anspruch genommen werden, wenn der Modular GmbH ein entsprechender Nachweis (BDP-Mitgliedsausweis) vorliegt. Dieser kann im Registrierungssystem hochgeladen oder per E-Mail an kontakt@modular-muenster.de eingereicht werden.

Bankdaten
Modular GmbH
Stichwort BUKO 2024
GLS Bank.

Stornierung
Die Buchung ist verbindlich. Änderungen und Stornierungen bedürfen der Schriftform. (E-Mail an die Modular GmbH: kontakt@modular-muenster.de, Betreff: BUKO: Stornierung der Teilnahme).
Im Falle der Stornierung Ihrer Teilnahme bei der Modular GmbH bis einschließlich 31.08.2024 fällt eine Stornierungsgebühr in Höhe von 50% des Teilnahmebeitrages an. Danach ist eine Rückzahlung der gezahlten Beträge nicht mehr möglich. Es besteht jedoch die Möglichkeit, einen Ersatzteilnehmer zu benennen. Die Kosten für diese Umbuchungen betragen 25,00 €.

Haftung

Der Teilnehmer erkennt mit seiner Anmeldung an, dass er/sie dem Veranstalter gegenüber keine Schadensersatzansprüche stellen kann, wenn die Durchführung des Kongresses durch unvorhergesehene politische, wirtschaftliche oder natürliche Gewalt erschwert oder verhindert wird, sowie wenn Programmänderungen wegen einer Absage von Referenten usw. erfolgen müssen.

Hinweise zum Datenschutz

Unser Unternehmen behandelt alle personenbezogenen Daten nach Vorgaben der DSGVO. Für Ihre Anmeldung zum o.g. Kongress ist das Erheben, Speichern und Verarbeiten Ihrer personenbezogenen Daten unumgänglich. Die Daten werden nur zum Zweck der Organisation und Durchführung des Bundeskongresses erhoben und zur weiteren Verarbeitung an Modular weitergegeben. Im Anschluss an den Kongress werden diese Daten gelöscht.

Sie können hier Ihre verbindliche Anmeldung durchführen:

Bei Ihrer Anmeldung setzen wir voraus, dass Ihnen Leistungen, Kongressgebühren, Anmeldemodalitäten, im Rahmen der Veranstaltung bekannt sind.

Rückfragen richten Sie bitte an:
Ulrike Mönig
modular Logo